Subhanallah!! Jakarta Akan Di Banjiri Para Hafidz Qur'an, 12Ribu Hafidz Qur'an Akan Hadiri Aksi Bela Islam Jilid 4


Pengawalan umat Islam terhadap kasus dugaan penistaan agama yang melibatkan Basuki Thjahaja Purnama alias Ahok tak main-main.

SUBHANALLAH..! JAKARTA AKAN DIBANJIRI PARA HAFIDZ QURAN,12 RIBU HAFIDZ QURAN DALAM AKSI DAMAI BELA ISLAM "JILID 4"

Setelah aksi

bela Islam III super damai yang digelar pada 2 Desember 2016 di Jakarta, Gerakan Nasional Pengawal Fatwa Majelis Ulama Indonesia (GNPF-MUI) kemudian menggelar gerakan Sholat Shubuh berjamaah 1212 secara serentak diseluruh nusantara, tahun depan kembali para ulama,habaib bakal menggelar aksi pada 12 Februari 2017 mendatang.

Pada kegiatan yang masih belum diberi nama tersebut jutaan umat Islam diperkirakan akan kembali turun ke jalan dan menggelar aksi damai.

Bahkan 12 ribu penghafal Alquran (hafidz) akan dilibatkan dalam aksi tersebut. Hal itu disebutkan Imam Besar Front Pembela Islam (FPI), Habib Rizieq Shihab dalam sebuah tablig akbar Maulid Nabi Muhammad SAW di Pondok Kelapa, Jakarta belum lama ini.

Ia menjelaskan aksi 212 mendapat protes dari kalangan hafidz qur’an yang merasa tidak dilibatkan dalam aksi tersebut. “Untuk itu kita undang di tanggal 12 Februari 12 ribu penghapal Quran untuk meng-khatamkan hafalan mereka di Masjid Istiqlal,” tegas Ketua Pembina GNPF-MUI ini.

Ia menyebutkan setelah melaksanakan shalat subuh di Masjid Istiqlal, 12 ribu penghapal Alquran akan membacakan dan mengkhatamkan bacaan yang mereka hafal selama 4 sampai 5 jam lamanya.

dan insyaallah akan di rencanakan menghatamkan 12.000 khatam dan apabila para hafidz datang melebihi

Sumber: nasional.kini.co.id

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to " Subhanallah!! Jakarta Akan Di Banjiri Para Hafidz Qur'an, 12Ribu Hafidz Qur'an Akan Hadiri Aksi Bela Islam Jilid 4 "

Poskan Komentar