SAH!!! Habib Rizieq Dinobatkan Sbagai 'Imam Besar Umat Islam' Oleh Himpunan Ulama AcehHimpunan Ulama Dayah Aceh (HUDA) dan sejumlah Ormas Islam berbasis Dayah (Pesantren) menobatkan Imam Besar Front Pembela Islam (FPI), Habib Rezieq Syihab sebagai Imam besar Umat Islam Indonesia di acara Tabligh Akbar Maulid Nabi Muhammad Shalallahu ‘Alaihi Wassallam.

Di hadapan lautan manusia Tgk Bulqaini Tanjungan (Tu Bulqaini), Sektaris Jendral HUDA

menobatkan Habib Rezieq sebagai ‘Imam Besar Ummat Islam Indonesia’ di Gampong Lam Pulo, Kecamatan Kuta Alam, Banda Aceh Senin (26/12/16) malam.

Acara ini disambut gegap-gempita serta pekikan takbir dari ribuan jamaah yang memadati lapanga terbuka Tempat Pelelangan Ikan (TPI) Nasional, Lampulo-Banda Aceh.

“Penobatan Imam Besar Umat Islam Indonesia merupakan hasil musyawarah dari seluruh ulama Dayah Aceh, ujar Tu Bulqaini dalam pidato singkatnya.

Ulama Aceh ini juga menyampaikan semoga ulama Nusantara lainnya juga segera mengikuti jejak ulama Aceh dalam rangka mendukung dan memperkuat kemerdekaan ummat Islam dari kebangkitan ‘neo Komunis, liberal dan kafirin di NKRI,” seru Tu Buqaini dengan penuh semangat.

Sumber: hidayatullah

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to " SAH!!! Habib Rizieq Dinobatkan Sbagai 'Imam Besar Umat Islam' Oleh Himpunan Ulama Aceh "

Posting Komentar